Gouter des enfants...
Aujourd'hui pour mes chères têtes blondes, j'ai fait un gâteau au yaourt. Hummm!...
A trois, ils en ont mangé un entier!!!... Ce n'est plus des enfants, mais des estomacs sur pattes!!...
Gâteau au yaourt.
Pour 8 personnes : 1 pot de yaourt de 2dl environ, 1 pot de fécule (maïzena), 3 pots de farine, 2 pots de sucre, 1/2 pot d'huile, 3 oeufs entiers, 1 sachet de sucre vanillé, 1 sachet de levure chimique.
Versez le yaourt dans une terrine, lavez le pot et l'utiliser pour mesurer les autres ingrédients. Ajoutez dans la terrine la fécule, la farine, le sucre et l'huile, mélangez à l'aide d'un fouet. Incorporez ensuite les oeufs battus avec le sucre vanillé et la levure. Versez dans un moule à cake légèrement beurré et cuire 50 minutes environ à four doux (180°). Démoulez et servir froid.
C'est tout simple, et ça fait le bonheur des petits et des grands!...