Hummmmmmmm...
Bon c'est décidé, j'invite !
Je reçois mes amis et je me fais plaisir... sans passer des heures à la cuisine
Croustillants de Chèvre à l'Estragon
Ingrédients :
100 g d'échalotes, 50 g d'huile d'olive, 5 feuilles de brick, 350 g de fromage de chèvre frais, 2 oeufs, 125 g de crème fraîche liquide, 10 g d'estragon ciselé, 50 g de raisins de corinthe, sel et poivre.
Préchauffez votre four à 180°C. Ciselez les échalottes. Dans une casserole, faites-les suer dans une cuillère à café d'huile d'olive. Assaisonnez et réservez au frais.
Placez vosempreintes sur la plaque perforée. Avec un pinceau, badigeonnez les feuilles de brick d'huile d'olive. Détaillez les feuilles en 4 puis enfoncez les dans les empreints. Superposez en quinconce . Faites cuire à vide 3 à 4 minutes et laissez refroidir.
Dans un cul-de-poule, mélangez le fromage frais, les échalottes, les oeufs, la crème liquide, l'estragon, les raisins, le sel et le poivre.
Remplissez les croustillants de préparation. Faites cuire 9 minutes à 180° jusqu'à ce que vous obteniez une belle coloration.
Super bon !... Bon' ap !... Merci à demarle